Вакансии проекта AppStudio

Значительный приток посетителей, который испытывает наш в сайт в последние дни, мы хотели бы использовать в корыстных целях :) Нет, речь не о том, чтобы повесить на сайт больше рекламы. Мы хотели бы рассказать о паре актуальных вакансий, которые открыты на проекте AppStudio:

  • преподаватель по iOS-программированию
  • редактор сайта

Подробности — под катом.

Преподаватель по iOS-программированию

Мы планируем расширять штат наших iOS-программистов за счёт молодёжи, имеющей начальные знания в области Objective C и Xcode. Но начинающих программистов кто-то должен грамотно ввести в курс дела, рассказав им и о теории, и о практике вопроса.

Если среди наших читателей найдутся те, кто не только хорошо разбирается в программировании под iOS, но и обладает базовыми преподавательскими навыками — мы будем рады.

От кандидатов на эту вакансию нам нужно:

  • знание теории iOS-программирования на достаточно глубоком уровне, позволяющем ответить на любые каверзные вопросы
  • практический опыт работы с Xcode, умение объяснить теорию на простых (и не очень) кейсах
  • понимание типичных ошибок начинающих iOS-программистов и собственное видение того, как можно избежать этих ошибок
  • умение интересно и доходчиво рассказать о скучных материях, акцентировать внимание на важных с точки зрения практики нюансах

Место вашего проживания значения не имеет. Разумеется, если вдруг вы живёте или работаете в Казани, это будет идеальный вариант (правда, тогда непонятно, почему мы вас до сих пор не нашли ;)). Но география в нашем случае не создаёт преград — обучение можно вести в формате вебинаров и видеоконференций.

Если вам интересна эта вакансия, мы готовы обсудить все приемлемые для вас условия сотрудничества. Общение предлагаем начать с вашего рассказа о себе  и своих успехах, высланного к нам на почту:

Редактор сайта

Мы по-прежнему ищем редактора сайта. Создатель, идейный вдохновитель и администратор AppStudio давно сожалеет о том, что его нельзя клонировать, потому что помощь в ведении сайта нужна по самым разным фронтам.

Прежде всего, круг функций и обязанностей редактора AppStudio будет включать:

  • чтение и правку материалов, которые готовят наши авторы. Задача отнюдь не простая: помимо исправления грамматических ошибок, вам придётся основательно работать со стилистикой: удалять неуместные шутки, неудачные обороты и неподходящие метафоры, взамен добавляя интересности к скучным абзацам обзоров
  • управление публикациями: в будущем редактор станет самостоятельно управлять публикацией контента на нашем сайте, поэтому он должен уметь балансировать материалы разных рубрик, размеров и тематик так, чтобы читатели сайта ежедневно могли найти на страницах AppStudio что-нибудь интересное
  • в свободное от предыдущих двух задач время редактор должен периодически превращаться в ньюсмейкера, составляя заметки о толковых новостях из мира Apple. Соответственно, к списку требований надо добавить хорошее знание английского и не менее хорошее (а ещё лучше — отличное) знание русского языка
  • если же вы разбираетесь в HTML и PHP, то мы готовы будем предложить вам ещё больше задач — например, работу с нашими справочными ресурсами и поддержание их в актуальном состоянии

Считаете, что стоит попробовать? Пишите нам на почту:

К нам приходит много предложений от желающих стать авторами сайта. По состоянию на начало февраля мы не можем сказать, что у нас наблюдается дефицит авторов. Впрочем, это не означает, что вы не сможете устроиться вместо кого-либо из наших авторов ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Дон

    Трудный выбор… Я одновременно и вполне подхожу для редактора(и мне даже может понравиться заниматься этим), но и в то же время меня редко что-либо затягивает на продолжительное время.

    По первой вакансии становиться понятно, что вы начнете делать курсы. Будут ли курсы не только в упомянутом формате, но и дублироваться в виде статей? И не только видеоконференция, но и текстовая? Я конечно понимаю, что видеоконференция удобна, как обычная лекция. Но сомневаюсь, что часто будут совпадать графики учителей и учеников(часовые пояса тоже оказывают преграду). Думаю стоит устроить что-то на подобии Coursera: видеозаписи уроков, и связь с учителем через форум. Ну и соответственно очень интересует цена, если таковая будет.

  • http://belka.ipq.co mrmysql

    Как только найдете iУчителя, дайте знать, я готов ещё раз попробовать себя в Objective-C.

  • Nik McCoy

    … а знание правил написания совершенного и несовершенного видов глагола тоже требуется:))?

  • Matrazyyy

    А нет какой нибудь вакансии типа царя сайта))) или бацьки сайта, ну что бы заходил и все челом били
    просто ничего не умею из выше перечисленного

  • appmaster

    Готов стать iOS стажером-программистом и быть полезным проекту взамен получения знаний и практики. Как раз сейчас хожу на курсы программирования в «Специалист»

  • KVaSer

    А как обстоят дела с оплатой труда? Или все на добровольных началах? :)