ipad-pro-unboxing

Ни для кого не секрет, что iPad Pro – самый дорогой планшет Apple. Ценник обусловлен и позиционированием устройства как инструмента для профессионалов дизайна, и стоимостью комплектующих, и невероятной мощностью процессора A9X, который в тестах уделывает даже некоторые модели MacBook.

Но если вам интересно, где в мире iPad Pro стоит дороже и дешевле всего, то за точными цифрами предлагаем обратиться к нашему обновлённому справочному разделу с ценами на разные модели iPad в мире. Мы добавили туда официальные ценники на iPad Pro во всех странах мира, где они реализуются напрямую через Apple; а наши скрипты конвертации курсов теперь ежедневно будут пересчитывать цены в местных валютах разных стран в рубли.

Немного испортим интригу: самые дорогие iPad Pro в мире отнюдь не в России, несмотря на странное ценообразование и дешевеющую нефть. Меньше всего в очередной раз повезло бразильцам. Из-за особенностей налогообложения импортной электроники цены на iPad Pro в стране диких обезьян вызывают нечто среднее между сильным удивлением и лёгким шоком. Впрочем, вы и сами всё увидите:

Поделитесь страницей через социальные сети