deneve_nowm

В разветвлённой организационной структуре Apple столько вице-президентов, что их всех даже не перечисляют на официальном сайте компании, этой чести удостоены лишь старшие вице-президенты, главные топ-менеджеры. Поэтому появление нового вице-президента — не то чтобы из ряда вон выходящее событие, но только не сейчас. На этот раз Apple удалось переманить к себе генерального директора и президента компании Yves Saint Laurent, всемирно известного дома мод. В Apple Поль Денёв уходит ради сверхсекретных задач.

Как сообщает пресс-служба «Ив Сен-Лоран», в качестве вице-президента Apple господин Денёв будет курировать «специальные проекты», отчитываясь только перед Тимом Куком. Само собой, редакции околояблочных изданий подключили фантазию и связали переход Поля в Apple с разработкой «умных» часов iWatch, название которых компания активно продолжает регистрировать в разных странах в качестве торговой марки.

Отметим, что правильнее говорить не о переходе, а о возвращении: Поль Денёв уже имеет приличный опыт работы в Apple, в 1990-х он посвятил почти 8 лет жизни работе в отделе продаж Apple Europe.

Поделитесь страницей через социальные сети