Заголовок этой новости получился не совсем корректным. Сведущие пользователи наверняка в курсе, что купить гифт-карты для iTunes Store и App Store за Яндекс.Деньги можно было и раньше. Но это были карточки для американского отделения цифровых магазинов Apple, которые продавались с огромной наценкой и часто имели сомнительное происхождение. Так, несколько читателей в прошлом году жаловались на то, что их аккаунты были заблокированы после активации кодов гифт-карт, купленных у Яндекса.

Сейчас всё поменялось. Во-первых, отныне за Яндекс.Деньги можно покупать коды гифт-карт для российского iTunes Store и App Store. Во-вторых, никакие комиссии больше не взимаются. В-третьих, на этот раз всё исключительно официально: коды выпускаются и продаются от имени Apple.

Условия покупки кодов гифт-карт за Яндекс.Деньги идентичны условиям QIWI: вы сами выбираете номинал виртуальной гифт-карты в диапазоне от 500 до 15000 рублей, оплачиваете покупку, а код высылается SMS-кой на указанный вами номер мобильного.

Поделитесь страницей через социальные сети