Huawei-TalkBand-B2-TalkBand-N1-1

Компания Huawei здорово отличилась с лучшей стороны на выставке Mobile World Congress, продемонстрировав дизайнерские смарт-часы со скромным названием Watch, а также второе поколение фитнес-трекера и гарнитуры в одном лице TalkBand B2 и новую линейку Bluetooth-гарнитуры TalkBand N1. О новинках TalkBand более подробно расскажем в этом материале.

Huawei TalkBand B2

3199-84e9d3ccb2237c89e41c0a3d847bdbae

Второе поколение устройства-трансформера (фитнес-браслет + Bluetooth-гарнитура) получило куда более приятный внешний вид – недаром дизайн разрабатывался в парижском эстетическом центре Huawei. На замену первой пластиковой модели пришёл более стильный металлический корпус, выполненный из авиационного алюминия с тремя вариантами исполнения:
— классический светлый металл с белым полиуретановым ремешком;
— тёмный корпус с чёрным полиуретановым ремешком;
— корпус золотого цвета с кожаным ремешком.
Защёлка TalkBand B2 с полиуретановыми ремешками более чем надёжна.

b2-8

На корпусе устройства расположились кнопки активации дисплея, отщёлкивания модуля и два микрофона с функцией шумоподавления. Huawei TalkBand B2 защищён от пыли и брызг воды. Погружаться в воду категорически запрещено. Габариты устройства составили 46 x 20 x 11,8 мм.

huawei-talkband-b2-10

На лицевой панели красуется дисплей, выполненный по технологии PMOLED, со скромной диагональю в 0,78 дюйма и разрешением 128 х 88 пикселей. К сожалению, изображение на солнце выцветает значительно, да и сама поверхность очень маркая и здорово собирает отпечатки пальцев. Перелистывание картинки осуществляется в вертикальной ориентации. Сенсор достаточно чувствительный к нажатиям. На дисплее отображаются часы, секундомер, текущаяя активность, сожжённые калории, а также информация о сне.

huaweitalkband2photo

За регистрацию активности и качества сна отвечает 6-осевой датчик. В процессе использования браслет частенько даёт дельные советы по улучшению обоих показателей.

1144893529182155950

Вместо выдавливания модуля из ремешка теперь пользователю достаточно нажать две кнопки, чтобы замок открылся, и Huawei TalkBand B2 можно использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры. Система автоматически определит, в каком режиме работает браслет, перенаправляя входящий вызов или воспроизводимую музыку на гарнитуру.

Huawei TalkBand B2

Huawei TalkBand B2 совместим с устройствами на базе iOS и Android. Время автономной работы составляет 6 часов при использовании девайса в качестве гарнитуры или 12 дней в режиме фитнес-трекера.

Базовые версии с полиуретановым ремешком обойдутся покупателям в 169 евро, а за «золото с кожей» придётся отдать 199 евро.

Huawei TalkBand N1

huaweitalkbandn1

Вторым обозреваемым аксессуаром стали беспроводные Bluetooth-наушники. В качестве основного материала выступает металл, а одной из самых прикольных фишек стала возможность примагничивания тыльной стороны корпуса динамиков друг к другу для исключения спутывания провода. Металл может быть окрашен в серый, золотой или розовый цвета. Вес новинки составил всего 18 грамм, а гарнитура защищена от пыли и влаги по стандарту IP54.

huawei-talkband-n1-22

В корпусе гарнитуры скрывается четырёхгигабайтный накопитель, способный вместить до 1 000 композиций в формате MP3 для прослушивания музыки без плееров и смартфонов. Звук обещают очень качественный, во многом благодаря поддержке APTX-кодека (Hi-Fi стерео-акустика как-никак).

huawei-talkband-n1-06

Huawei TalkBand N1 также оказалось многофункциональным устройством. Создав пару со смартфоном на базе iOS или Android, вы сможете отслеживать дневную активность (подсчёт шагов, пройденные расстояния, количество сожжённых калорий и так далее). Во время входящего вызова передаётся имя или номер абонента в виде озвучивания голосом.

Huawei-N1_2

На прилавках Huawei TalkBand N1 появится по ценен от 119 евро.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik McCoy

    оч интересно))

  • Leonid

    Наушники прикольные. А авиационный алюминий часов… действительно, часы напоминают пряжку ремня безопасности в самолёте. :)