Apple начала рекламировать следующее мажорное обновление iOS 11.3, выбрав для подогревания интереса тему Анимодзи и воздержавшись от каких-либо других фишек. К нынешнему набору из 12 Анимодзи добавятся ещё четыре образа в виде льва, дракона, медведя и черепа. Теперь у пользователей появится больше возможностей для перевоплощения и использования iPhone X по полной программе! :)

На самом деле, давно пора было привыкнуть к тому, что раз обычные эмодзи становятся главной новостью обновлений iOS, то появление новых Анимодзи, копирующих эмоции пользователей, судя по всему, должны приветствоваться публикой куда теплее! Новые идеи пока не завозят. Однако, не стоит заранее расстраиваться, ведь за бортом осталось столько живности, которую предстоит переделать в Анимодзи!

Помимо баловства, iOS 11.3 обещает порадовать усовершенствованной технологией ARKit, распознающей намного больше реалистичных объектов, а также функцией регулировки батареи, предотвращающей троттлинг процессора, чтобы не снижать рабочие частоты. Это позволит обладателям старых iPhone эксплуатировать устройства без тормозов.

Поделитесь страницей через социальные сети