ios-8-4-audiobooks

Как выяснилось, бета-версия iOS 8.4 радует не только обновлённым музыкальным приложением: на книжных полках также обнаружились приятные изменения. Стало известно, что в новой версии ОС аудиокниги переедут в приложение iBooks.

В iOS 8.3 и предыдущих версиях системы слушать аудиокниги было не очень удобно, поскольку они находились в приложении Музыка, что несколько затрудняло поиск. Теперь же можно будет с удобством погружаться в озвученную литературу через iBooks, где, по мнению большинства пользователей, им самое место. Трудно не согласиться, что среди электронных книг они выглядят куда уместнее, нежели по соседству с песнями Рианны, например.

В iOS 8.4 вернётся возможность выбора главы произведения — эта функция отсутствует, начиная с iOS 7. Обидно лишь, что вместо названий глав — пронумерованные дорожки. Впрочем, вполне возможно, что к официальному релизу iOS 8.4 недочёт поправят.

Во время прослушивания аудиокниг можно будет установить время отключения дисплея, а также ускорить или замедлить воспроизведение.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • MaXenaeL

    8.4 тоже буду ждать, как 8.3)))

  • DjgaaD

    я жду только джейл)

  • Nik McCoy

    …и это правильно)) во-певых искать не удобно, а во-вторых при соединении к usb в машине как ipod первыми выдает именно аудиокниги)) нонсенс какой то