hardware-01-20100127_cr1Параноидальные ожидания новых функций в планшетнике от Apple не прекратились даже с моментом его представления публике. И хотя на официальном сайте Apple в подробной спецификации досконально описаны все умения iPad, по Интернету расходятся новые слухи. В ходе пристального просмотра презентации iPad фанаты обнаружили весьма занятный кадр, на котором можно разглядеть характерную точку в верхней части образца, который держит в руках Стив Джобс. Это сразу породило разговоры о наличии камеры в новом яблочном устройстве.

ipadc

Масла в огонь подлили появившиеся сегодня кадры якобы разобранного iPad, в частности, его несущей рамки. Здесь также недвусмысленно видно место для камеры:

ipadc2История напоминает слухи вокруг третьего поколения iPod Touch, которое тоже должно было радовать пользователей камерой (о чём недвусмысленно свидетельствовало пустующее место внутри аппарата как раз в том месте, где мог бы находиться объектив), но не порадовало — по официальной версии, из-за брака в партии камер.

В общем, камера на iPad будет. Когда-нибудь, но вряд ли этой весной — видимо, это одна из вкусностей, припасённых для следующих поколений устройства.

Поделитесь страницей через социальные сети