Самое время начать складывать факты, работающие явно не в пользу Apple. Сначала купертиновцы сократили производство iPhone XR, XS и XS Max. Потом они объявили о том, что больше не будут указывать в отчёте объём проданных Айфонов. Акции Apple, к слову, долго не заставили себя ждать и спрыгнули в «медвежий рынок». Теперь же отличилась программа Trade-in для всех новых яблочных смартфонов, где действуют увеличенные скидки. В США размер дисконта начинается от $150 и доходит до $300. Прирост налицо!

Российские популярные сети розничной продажи тоже поддерживают услугу Trade-in, но делают более скромные выплаты. Без конкретики. Заниматься рекламой и без того известных названий мы не будем :)

И если для самой Apple сегодняшняя новость является дурным предзнаменованием (ведь достаточно вспомнить выпуск iPhone X и заявления о том, что продажа смартфонов по цене свыше $1000 занятие довольно прибыльное), то к потенциальным покупателям обновлённая программа Trade-in настроилась ещё теплее; всё-таки это хорошая возможность не заморачиваться с самостоятельной продажей телефона на барахолках и получить деньги сразу и у официального представителя.

Поделитесь страницей через социальные сети