IMG_1621

С обновлённым клиентом ВКонтакте случилась детективная история – по непонятным причинам он долгое время не мог пройти модерацию в App Store. То цензоры отклоняли апдейт, то попросту игнорировали его, из-за чего оно суммарно провисело в статусе ожидания несколько недель, а Павел Дуров уже высказывал свои возмущения по этому поводу. Тем не менее, всё закончилось благополучно, и сегодня обновлённое приложение VK App появилось в App Store.

Если вы ждали каких-нибудь революционных изменений – увы, не в этот раз. Вы увидите исключительно редизайн: убраны все рельефные элементы интерфейса, уменьшена толщина шрифтов, примитивизированы иконки.

IMG_1617

В остальном всё осталось на своих местах, поэтому менять привычки и переучиваться пользоваться программой, как это иногда бывает с клиентами Facebook и Twitter, в VK App 2.0 точно не придётся.

IMG_1619

К сожалению, пока под iOS 7 адаптирован только клиент ВКонтакте для iPhone. iPad-версия по-прежнему остаётся в стиле iOS 6 и прошлых поколений прошивок.

IMG_1618

Несмотря на редизайн, клиент ВКонтакте сохранил совместимость со старыми версиями iOS. Минимально требуемая версия прошивки для работы приложения – iOS 5.0.

[dl url=»https://itunes.apple.com/ru/app/vk-app/id564177498?mt=8&uo=4&at=10l4yS″ title=»VK App 2.0″ desc=»Для iOS 5.0 и новее / 11,2 МБ / Бесплатно»]

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://grawl.ru GrawlCore

    ага-ага, такое обновление можно было выпускать пол-года назад. ни одной новой возможности не добавлено. предложение новостей, записи/отзывы от лица сообщества, закрепление новостей в группе, таймеры. ничего нового. всё так же придётся постоянно переключаться на мобильный сайт.

  • Boojin

    Так же Вы забыли упомянуть, что запуская обновленное приложение на iOS5 или 6, интерфейс программы остаётся старым, новый будет только на 7ке.