apple-tv-screensavers-on-mac-os-x-6-610x343

Для Apple TV 4G предусмотрена не только новая ОС, новый интерфейс и новый пульт управления – приставка отличается от прошлых поколений множеством интересных мелочей, самой заметной из которых, наверное, являются скринсейверы. Вместо летающих фото в tvOS используются шикарные HD-видеоролики, снятые дронами в разных уголках мира. Раньше владельцам Apple TV 4G были доступны порядка 40 таких заставок, сегодня коллекция пополнилась ещё 21-м новым роликом.

Новые панорамы были сняты в Китае и Гонконге, Гренландии, в Лос-Анджелесе и в Арабских Эмиратах. Как и прошлые заставки, новые делятся на дневные и ночные – они в случайном порядке выбираются Apple TV в зависимости от времени суток. Заставки грузятся на Apple TV тоже в случайном порядке, поэтому не все они сразу попадут ко всем владельцам приставок.

Впрочем, всё вышесказанное касается не только обладателей Apple TV 4G. Для macOS уже год с лишним существует скринсейвер Aerial, позволяющий отображать ролики Apple TV в качестве заставок на вашем Маке. Скачать его можно здесь. Желающие также могут скачать сами ролики напрямую с сайта Apple.

Поделитесь страницей через социальные сети