screen-shot-2016-06-22-at-10-59-31-am

Новые MacBook Pro продолжают то хвалить, то ругать. Чаще всего «прошки» 2016 года удостаиваются лестных отзывов, когда их сравнивают с машинами на Windows — по стабильности и скорости работы с софтом Маки по сей день опережают поделки редмондцев. Но есть категория пользователей, которым не нужно ни облегчение веса, ни возросшее быстродействие, ни Touch Bar, поскольку впечатления омрачаются артефактами на экране. Вышедшая пару часов назад macOS 10.12.2 beta 6 должна была устранить графические баги MacBook Pro, однако, данная сборка оказалась бессильной.

На всякий случай, напомним, что не далее как позавчера в Сети появился ответ якобы Крейга Федериги, являющегося вице-президентом по ПО в Apple, который сказал, что бета-версия macOS 10.12.2 вполне способна разделаться с эпилепсией дисплеев MacBook Pro. Может быть, никому Федериги и не отвечал, поскольку западные обладатели «прошек» последнего поколения, охотно утрамбовали ленты комментариев авторитетных ресурсов новыми порциями видеороликов, демонстрирующих всё тех же «слонов в красках». Но может быть и обратное: вдруг проблема всё-таки носит не столько программный, сколько аппаратный характер, а это уже совсем другая история…

macOS Sierra 10.12.2 beta 6 по-своему разобралась с проблемой утечки заряда аккумулятора, которую, как нам кажется (на «пострадавших» машинах стояла нестабильная версия браузера Chrome), раздули на пустом месте. Последняя сборка проста взяла и убрала такой показатель, как «Оставшееся время» в батарейке, оставив лишь проценты. Правильно — нечего зазря клеймить Apple! :)

Но с графическими багами MacBook Pro купертиновцам придётся решать проблему, каким бы жутким ни оказался способ.

Поделитесь страницей через социальные сети