Рубрикаторы обзоров софта

Состоялось первое весеннее обновление содержимого наших рубрикаторов обзоров. Напомним, что в этих двух разделах сайта AppStudio собраны ссылки на все когда-либо публиковавшиеся на нашем сайте обзоры программ.

В отличие от многих других блогов об Apple, где на виду находятся только недавние материалы, а старые статьи безвозвратно теряются в архивах, на нашем сайте мы изначально планировали другой подход к организации материала: всё интересное и полезное всегда должно быть доступно читателям в несколько кликов. Поэтому в верхнее меню сайта вынесены оглавления наших циклов статей, ссылки на наши сравнительные и справочные таблицы, а также ссылки на рубрикаторы, в которых собраны все опубликованные нами обзоры.

Хотя на любом сайте (и нашем в том числе) есть поиск по ключевым словам, категориям и тегам, рубрикаторы созданы с иной целью: не просто выдавать посетителю сайта огромный список ссылок, а структурировать его по жанрам программ. Таким образом, наши рубрикаторы обзоров особенно пригодятся в тех случаях, если:

  • вы хотите узнать, про какие программы того или иного жанра писал проект AppStudio
  • вы хотите посмотреть обзоры конкурентов какой-либо программы
  • вы не помните, как называется программа, но знаете, что она умеет делать, и примерно помните, как выглядит её иконка

В ходе нынешнего апдейта рубрикаторы добавлены ссылки на все обзоры программ, опубликованные после 15 февраля 2013 года, а также учтены изменения, произошедшие в наших сравнительных таблицах в ходе их последнего обновления.

Обновлённые версии рубрикаторов доступны по ссылкам ниже:

Рубрикатор обзоров программ под iOS

Рубрикатор обзоров программ под OS X

Поделитесь страницей через социальные сети

  • ArsUA

    В фотокамеры для iOS добавьте NightCap — это единственная прога, которую я нашёл для ночной съёмки. Может делать выдержку до секунды, что позволяет при наличии ровных рук или штатива делать просто офигенные фотки ночью. Интерфейс у неё, правда, не очень… Кто знает ещё какую-нибудь классную прогу именно для НОЧНОЙ съёмки, поделитесь — буду очень признателен.