4talk_nowm

AppStudio всегда старается не только отбирать достойные приложения, но ещё и следить за их обновлениями, дабы обнаружить свежие вкусности. Не так давно мы обозревали серьёзную модернизацию кроссплатформенного мессенджера 4talk messenger, в ходе которой в программе появилась поддержка ещё более обширного списка медиафайлов, добавились звуки, а также был улучшен интерфейс для более удобного общения. Сегодня стало известно о новой затее от разработчиков 4talk, на этот раз касающейся стикеров. Разработчики организовали целое приключение по пополнению набора наклеек: любой может прислать свою задумку и, более того, даже получить за это ощутимую прибыль.

IMG_6537

Эмоциональную окраску переписке ранее приносили смайлики, но позже нашёлся более интересный способ добавить «изюминку» — стикеры. Стикеры в 4talk messenger отличаются тем, что имеют подразделение на различные группы, постоянно комплектуются новыми тематическими подборками из всяческих сфер жизнедеятельности и, само собой, симпатичны на вид.

IMG_6538

Пользователи уже успели выразить свою любовь к обмену цифровыми наклейками. Зачастую в предложения прилеплялись смешные физиономии непривычного вида вместе букв/цифр или смайликов. Коллекция, находящаяся в обороте каждый день, рано или поздно должна была потребовать радикального обновления.

IMG_6536

С февраля 2015 года любой автор может создать свой собственный набор стикеров для 4talk IM. Приниматься будут только работы, созданные по всем техническим требованиям, ознакомиться с которыми вы можете на постере ниже.

инструкция-rus(1)

Вы вправе разместить как платные, так и бесплатные подборки стикеров. В случае продаж платных экспонатов администрация сервиса перечислит вам 50% от продаж! Дизайнеры, художники, иллюстраторы и все, кто желает принять участие, могут присылать свои варианты на электронный адрес info@4talk.im

Ну а сам мессенджер 4talk messenger можно скачать по данной ссылке.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://telegram.me/ronin427 Ronin427

    Спасибо, не нада! Это чудо через какое то время отказалось работать на Маке, притом что все остальные работают, проверял.
    Бегом вернулся на Телеграм. А тут нет никого.