telegramicon_nowm

Вслед за бурным пришествием Telegram (или «мессенджера от Павла Дурова», как его называют в народе) на iPhone, Мак (неофициально) и Android приложение не стало брать передышку и продолжило активно модернизироваться. Сегодня стало известно, что в полку поддерживаемых устройств прибыло, ибо Telegram адаптировался и для iPad. Давайте посмотрим, как детищу создателя VK живётся на новом месте.

Ничего не изменилось, серьёзно. То, за что мы любим Telegram на других устройствах, перекочевало и на яблочные планшеты.

screen480x480_nowm

Как и прежде, начинается использование с привязки к номеру мобильного телефона. В остальном — сплошное копирование. Создание групп, конференций, удобная система оповещения, защита переписок, секретный чат, передача мультимедийных файлов, симпатичный дизайн и, в конце концов, бесплатность по-прежнему порадуют любого пользователя.

screen480x4802_nowm

Telegram идеально приспособился к просторному экрану iPad, сделав общение ещё более удобным. Стабильность и отсутствие багов — пожалуй, самые главные показатели для качественного продукта, который привыкает к новой прописке. И здесь эти вещи на месте.

Не сомневаемся, что сей мессенджер завоюет более обширную армию фанатов, коих будет снабжать подобными толковыми нововведениями. Благо, задатки имеются.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • rusGTpro

    Давно хотел заценить сие творение. Только не понял, почему название на арабском?

  • DimaEblan

    А я люблю старую добрую аську.