На почту администрации сайта поступает всё больше писем, в которых пользователи просят оценить перспективы успеха установки Mac OS X на ту или иную PC-конфигурацию. Первоначально мы практиковали личную переписку с пользователями, но теперь решили сделать консультации публичными, чтобы на сайте понемногу формировалась база знаний по хакинтошам.

Сегодня мы объявляем об открытии новой рубрики на сайте, которая будет называться «Бюро хакинтошей». Она будет похожа на рубрику «FAQ», с той лишь разнице, что в «Бюро хакинтошей» мы будем заниматься вынесением вердиктов по конкретным конфигурациям оборудования. Оставить информацию об интересующей вас конфигурации компьютера (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) вы можете через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Учтите, что чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по вашей конфигурации оборудования.

Нельзя обойтись без важного предупреждения: администрация сайта слагает с себя всю ответственность за возможные негативные последствия самостоятельной установки Mac OS X на PC-компьютер. Помните, что наш положительный вердикт отнюдь не является 100%-ной гарантией успеха затеи с хакинтошем, поэтому предъявление претензий типа «но ведь вы же мне посоветовали вот это, а у меня теперь всё сломалось!!!» бессмысленно. К сожалению, хакинтош — не та сфера компьютерных знаний, где можно сформулировать точные и универсальные решения. Спасибо за понимание!

Ждём от вас писем! Отдельное спасибо за предложения по развитию и улучшению сайта ;)

Поделитесь страницей через социальные сети