findmyiphone_nowm

Ещё одним показательным материалом в давно напрашивающуюся рубрику «При Джобсе такого не было» стала бы сегодняшняя история с приложением Find My iPhone. Версия 2.0.3, в которой иронично обещается «исправление ошибок и улучшение стабильности», на самом деле гарантирует вам стабильную неработоспособность этой программы. Дело в том, что в Apple не забыли обновить иконку приложения, но – вот ведь незадача – забыли протестировать его на нормальных, публичных версиях iOS. В итоге при запуске приложение сообщает пользователям, что им нужен девелоперский аккаунт и/или iOS 7 на борту:

fmi_nowm

Просим прощения, что не смогли снять скриншот ошибки сами – мы по-прежнему стараемся приучить себя к интерфейсу iOS 7, поэтому на наших гаджетах апдейт нормально работает. Но не советуем экспериментировать с обновлением Find My iPhone тем, кто регулярно пользуется этим сервисом.

P.S. Полагаем, что Apple поправит проблему в ближайшее время. В отличие от тысяч других разработчиков, у компании есть эксклюзивное право публиковать срочные апдейты без необходимости согласования с цензорами App Store :)

[UPDATE] Как и прогнозировалось, фикс подоспел быстро. Судя по свежим отзывам, Apple исправила ошибку на стороне сервера.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://youngpreem.com/ YoungPreem

    Ох уж эти Apple’ы… Был бы жив Стив… У меня iPhone 3Gs и почему то на карте девайс всегда офлайн, хотя соединение wi-fi есть, т.е. гаджет онлайн. Кто знает в чём беда?

  • ru3ari

    [quote=»YoungPreem, post: 23677″]Ох уж эти Apple’ы… Был бы жив Стив… У меня iPhone 3Gs и почему то на карте девайс всегда офлайн, хотя соединение wi-fi есть, т.е. гаджет онлайн. Кто знает в чём беда?[/quote]
    может быть пуш закрыт или почта не прописана
    как вариант

  • DjgaaD

    Я всегда радуюсь когда заходя в AppStore я вижу очередное обновление приложений от Apple. И вот я захожу в AppStore и вижу оюновление программ Найти друзей и Найти iPhone. Я конечно обрадовался и тут же начал обновлять их, но потом «О Боже!!! Что это??????? Что за уродская плоская иконка у меня в iOS 6??? БЛИИИИеннн((((» Но расстроился еще больше когда зашел в приложение и не увидел ни одного пикселя от скевоморфизма((( Apple не оставила от него ни следа( Знал бы никогда не обновил бы эти «Исправления ошибок и улучшения стабильности». И сразу же подумал о том что При Джобсе никогда небыло бы на старых ОС обновление программ с новый ОС которые еще не вышли… И тут захожу сегодня на Appstudio и вижу эту статью. И понял что хоть не я один так думаю… Блин ну что твориться, неужели все человечество встало на месте из за смерти одного человека?

  • http://youngpreem.com/ YoungPreem

    [quote=»ru3ari, post: 23698″][quote=»YoungPreem, post: 23677″]Ох уж эти Apple’ы… Был бы жив Стив… У меня iPhone 3Gs и почему то на карте девайс всегда офлайн, хотя соединение wi-fi есть, т.е. гаджет онлайн. Кто знает в чём беда?[/quote]
    может быть пуш закрыт или почта не прописана
    как вариант[/quote]
    iCloud настроен по всем пунктам… Да ладно, в принципе это всё мелочь…

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»DjgaaD, post: 23707″]Я всегда радуюсь когда заходя в AppStore я вижу очередное обновление приложений от Apple. И вот я захожу в AppStore и вижу оюновление программ Найти друзей и Найти iPhone. Я конечно обрадовался и тут же начал обновлять их, но потом «О Боже!!! Что это??????? Что за уродская плоская иконка у меня в iOS 6??? БЛИИИИеннн((((» Но расстроился еще больше когда зашел в приложение и не увидел ни одного пикселя от скевоморфизма((( Apple не оставила от него ни следа( Знал бы никогда не обновил бы эти «Исправления ошибок и улучшения стабильности». И сразу же подумал о том что При Джобсе никогда небыло бы на старых ОС обновление программ с новый ОС которые еще не вышли… И тут захожу сегодня на Appstudio и вижу эту статью. И понял что хоть не я один так думаю… Блин ну что твориться, неужели все человечество встало на месте из за смерти одного человека?[/quote]
    судя по всему, на iOS 7 вы точно не станете обновляться?)

  • bvi64

    А у меня не РАБОТАЕТ (как вошли, так сразу и закрылась программа).