От команды хакеров Dev Team давненько не поступало никакой «официальной» информации насчёт анлока. Сегодня такая информация наконец-то появилась. Только вот говорить о том, хорошие это новости или нет, довольно трудно. Вот что около пары часов назад написал в своём Твиттере самый главный хакер Dev Team — MuscleNerd:

Official iPhone unlock statement: no unlock will be released until after 4.2.5 or official 4.3 (whichever is last) is out

При переводе на русский двусмысленности в данной фразе меньше не становится: теперь мы точно знаем, что до выхода iOS 4.2.5 или iOS 4.3 никакого анлока не будет. Как это понимать — что анлок появится сразу после релиза? Или что он появится в неопределённо далёком будущем, но точно не раньше февраля-марта? Непонятно. Ну а самый интересный вопрос состоит в том, для каких устройств и для каких модемов будет предназначен будущий анлок. Остаётся надеяться, что MuscleNerd сообщит ещё какие-нибудь подробности в ближайшее время. Если это произойдёт, мы непременно дополним данную новость.

Поделитесь страницей через социальные сети