beyonce_nowm

Не относя себя к поклонникам творчества Beyoncé, мы всё-таки напишем о её новом альбоме, точнее говоря, о рекорде, который был им установлен в iTunes Store. Запись, гордо именуемая «эксклюзивным аудиовизуальным альбомом», была куплена 828773 раза в течение первых трёх дней продаж, что является абсолютным рекордом за всю десятилетнюю историю музыкального магазина iTunes Store. Из этого числа 617213 копий альбома BEYONCÉ приходится на американское отделение iTunes Store.

Немалую роль в коммерческом успехе альбома сыграла грамотная PR-кампания, причём особенно удачно Beyoncé удалось договориться с Apple. Например, даже в российском iTunes Store на главной странице вы увидите, что все пять мест в карусели примечательных альбомов заняты одним этим альбомом – такого раньше не было. Кроме того, в честь рекорда Apple не поскупилась на восторженный пресс-релиз.

Ознакомиться с творением Beyoncé, состоящим из 14 треков, 18 клипов и буклета, вы можете по ссылке ниже. Цена альбома в российском iTunes Store составляет 229 рублей.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»rewaders, post: 31213″]Прочитал, и даже купить захотелось, но вовремя опомнился.[/quote]
    здравый смысл возобладал?))

  • nervasystem

    Чудны дела твои, Господи!

  • http://strekoza-jurnal.ru/ Omella

    [quote=»nervasystem, post: 31217″]Чудны дела твои, Господи![/quote]
    О! Чувак, ты поход на всех более менее популярных сайтах об Apple обитаешь?))

  • Aba David

    Неужели все девушки…?

  • DjgaaD

    Никогда не покупал музыку. Но что-то мне подсказывает что я скоро начну это делать, и вот по каким причинам. Очень соблазняет полная информация в песнях. Теги. Обложка альбомов, постоянный доступ к музыке. Т.к. скачанные бесплатно песни в 99,9% случаев идут без каких либо тегов, с тупыми названиями, без обложек и все это уродски смотрится в ipod. Думаю это очень соблазняющие критерии для покупки лицензионных песен и фильмов