sign_nowm

От простой инициативы идея официального анлока переросла в полноценный закон, который вчера был подписан помощником дяди Сэма. Обама окончательно утвердил право покупателей на свободу и независимость в отношении выбора поставщика услуг сотовой связи для нового iPhone, чем сильно обрадовал доселе «привязанных» пользователей.

Закон “О беспроводной конкуренции и свободном выборе покупателей” позволит жителям США спокойно взвесить плюсы и минусы нескольких операторов, массово не погружаясь в омут какой-нибудь AT&T. Важная оговорка имеется в наличии: пользователь не может на горячую голову разорвать отношения с действующим оператором — необходимо дождаться окончания срока совместной деятельности и только потом отправляться на вольные луга.

Что это даёт отечественным пользователям? По большому счёту, ничего. Надежды на более дешёвую покупку законно разлоченных аппаратов неподалёку от Статуи Свободы слишком призрачны. Но мы будем следить за колебаниями индустрии после принятия этого значимого (для некоторых) закона.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • FreeManUser

    Значит если теперь контракт истек, оператор должен разблокировать телефон бесплатно? Я правильно понял?

  • DjgaaD

    [quote=»Wandarnem, post: 41002″][quote=»LEX, post: 18299″]Наверно потому и не добавили что встроенное приложение выйграет. Лично мне он очень нравиться, только вот на нем я пишу письма, а из приложения Почта Mail.Ru их получаю )[/quote]
    Всё правильно.[/quote]
    Че это вы процетировали вообще?))

  • FreeManUser

    [quote=»Wandarnem, post: 41001″][quote=»FreeManUser, post: 41000″]Значит если теперь контракт истек, оператор должен разблокировать телефон бесплатно по моему запросу? Я правильно понял?[/quote]
    Всё правильно.[/quote]
    Ну что ж, будем пробовать.