По случаю релиза iOS 6.1.3 обновилась наша Энциклопедия джейлбрейка и анлока. Увы, никаких хороших новостей нет: в настоящее время ни джейлбрейк, ни анлок iOS 6.1.3 не представляются возможными ни на одном гаджете Apple. Если хакеры из evad3rs не возьмутся за обновление утилиты evasi0n, чуть позже всё вернётся к привычному ритму: iPhone 3GS со старым бутромом вновь получат гарантированный им непривязанный джейлбрейк, а владельцы iPhone 3GS с новым бутромом, iPhone 4 и iPod touch 4G — гарантированный им привязанный джейлбрейк. Остальным придётся ждать неизвестно сколько, вполне вероятно, что до будущей осени, когда выйдет iOS 7.

Другой волнующий многий вопрос — какие модемы содержатся в iOS 6.1.3. Ответ простой: модемы остались теми же, что и в 6.1.2, за двумя исключениями:

  • на iPad 3 модем повысился до 2.3.04
  • на iPhone 4S — до 3.4.03 (насчёт совместимости нового модема с GEVEY SIM и аналогами пока ничего не известно)

Сведения о модемах и их анлоке традиционно вы найдёте в нашей таблице модемов iPhone, а остальная информация, касающаяся джейлбрейка и перепрошивания, уже размещена в Энциклопедии джейлбрейка и анлока AppStudio:

Энциклопедия джейлбрейка и анлока

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vitaliy

    Где-то читал, что привязанный уже есть для 6.1.3 айпод4, айфон4. Утка?

  • Vitaliy

    Вот: http://www.slashgear.com/ios-6-1-3-tethered-jailbreak-hits-for-older-ios-devices-19274654/

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Vitaliy, post: 14204″]Вот: http://www.slashgear.com/ios-6-1-3-tethered-jailbreak-hits-for-older-ios-devices-19274654/[/quote]
    это совершенно дурацкий способ — для iOS 6.1.3 подсовывать ядро от iOS 6.0.

  • krompo

    опять реклама сверху….мошенники 100%…
    вот интересно когда же сделают программный анлок для 04.12…. все таки уже не свежий модем-то…есть новости кто в курсе??