Сегодня обновилась наша энциклопедия анлока. Нужно признать, в последнее время обновлять эту справочную таблицу становится всё труднее, и причина здесь — обилие различных симок для hardware-анлока. Судя по количеству объявлений в Интернете, эти симки штампует чуть ли не половина населения Китая. Однако при ближайшем рассмотрении большинство подобных объявлений оказываются мошенничеством. Две более-менее известные и проверенные временем марки лотков для SIM, делающих аппаратный анлок — по-прежнему Gevey SIM и R-SIM.

Итак, на данный момент точно известно, что анлоку через «гевейки» и R-SIM поддаются iPhone 4S с iOS 5.0 и 5.0.1. Что касается iOS 5.1, несмотря на заверения производителей в полной совместимости их решений для анлока с любыми операторами, в РФ всё не так гладко. Судя по отзывам, с анлоком 4S на этой прошивке меньше всего проблем у абонентов Мегафона, а больше всего — у пользователей Билайна.

С iPhone 4 и модемами 04.11.08 и 04.12.01 ситуация ещё более смутная — сотни фальшивых объявлений и ни одного рабочего решения от заслуживающих доверия изготовителей. В связи с этим, мы хотели бы обратиться к нашим читателям: если вы действительно знаете рабочую симку для анлока данных модемов, которой пользовались вы сами или ваши друзья, расскажите нам об этом в комментариях.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • appmaster

    Кстати оффициальному анлоку ATT поддаются 4s залоченные на att но безконтрактные или оф анлок касается только айфонов до 4s?

    • http://appstudio.org AppStudio

      поддаются любые айфоны вне контрактных обязательств, т.е. и те, по которым контракт был разорван

  • cmabhuky

    B3P6X1 zfsjzxeczusp, [url=http://nmdhyxcdmwjl.com/]nmdhyxcdmwjl[/url], [link=http://zrpnxyjqslbi.com/]zrpnxyjqslbi[/link], http://pofpbfaicaie.com/