Снимок экрана 2015-08-21 в 18.41.12

Итак, пришло время сезонного обновления сравнительных таблиц AppStudio, которое, мягко говоря, затянулось. Затянулось до такой степени, что скоро данный ритуал перейдёт в разряд ежегодных и жёстко упрекнёт в лени редакцию сайта. Но этого не произойдёт, уверяем вас.

Подбор и сравнение лучших приложений для тех или иных задач, а также их многозначительных функций — задача, требующая большого количества времени и внимательности. Именно поэтому анализ одних только поселившихся программ может растянуться на некрасивые сроки, а о продолжительном тестировании кандидатов и вовсе умолчим.

Поэтому мы решили обратиться к вам, уважаемые читатели, ведь раньше именно вы через форму обратной связи советовали нам, например, добавить KyBook в таблицу читалок, указывали на отсутствие русификации и многое другое. Всё, что от вас требуется, это:

  1. зайти в наши Сравнительные таблицы
  2. выбрать любую категорию по желанию
  3. указать на функции, которые отсутствуют или введены некорректно в каком-либо приложении
  4. или просто предложить проверенное предложение на замену существующим экземплярам (или сообщить о неугодном)
  5. написать об этом в комментариях к этому материалу или связаться с нами через Форму обратной связи

Описанная задачка носит исключительно добровольный характер. Своими пожеланиями вы сможете разительно ускорить процесс обновления, чтобы в будущем получить качественный список софта, по которому будет проще сравнивать новые приложения и узнавать о возможностях старых.

Поделитесь страницей через социальные сети