Работы по усовершенствованию дизайна сайта, начатые ещё прошлым летом, продолжаются. Сегодня мы переработали облик всех оглавлений циклов, а также страниц, на которых собраны ссылки на архивы, справочные и сравнительные таблицы. При правке шаблонов мы исходили из принципа рационального минимализма, убрав с экрана всё, что не имеет прямого отношения к его назначению.

Например, на экране справочных таблиц и экране архивов остались только большие кнопки-ссылки. Планируемые к публикации страницы, циклы и таблицы теперь тоже помещаются на эти экраны, но до момента опубликования они недоступны для выбора и выделены серым цветом.

На экране циклов остались только краткие аннотации:

Под современный стиль сайта были переработаны и оглавления каждого из наших циклов статей. Слева — описание цикла, справа — простой нумерованный список материалов:

Кроме того, мы учли справедливые замечания пользователей и поместили боковую кнопку обратной связи абсолютно на всех наших страницах, кроме таблиц (там эта кнопка перекрывала бы контент таблиц).

Последнее изменение на сегодня касается мобильной версии сайта. Иконки справочных таблиц, сравнительных таблиц и архивов в ней приведены в соответствие с десктопной версией сайта.

Если вы вдруг заметите проблемы в отображении обновлённого дизайна, пожалуйста, дайте нам об этом знать.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Kenny

    Вопрос чуток не в тему, мобильная версия тоже будет переделана?

    • http://appstudio.org AppStudio

      а как её надо переделать? )

      • Kenny

        Да в том и дело что не надо.