mailbox-for-mac

Среди приложений iOS Mailbox зарекомендовал себя отличным почтовиком, одним из первых научившимся откладывать письма «на потом», наделённым поддержкой свайпов для управления корреспонденцией и удобным интерфейсом. Мобильная репутация сыграла своё дело, и за «бетой» под OS X выстроились целые очереди, потому что пропуск выдавался не всем подряд, а за «монетки». И, да, Mailbox для Mac тоже оказался хорош, но на апдейт версии 0.7 мы категорически не рекомендуем обновляться!

Поводом для столь громкого заявления послужили многочисленные жалобы от пользователей, в которых те указывали на всплывающие ошибки при отправке писем. Разработчики подняли маркировки сборки программы с 0.3 до 0.7, при этом убрав поддержку OS X Mavericks. Судя по всему, досталось и остальному функционалу.

Понятное дело, что невозможность обмена сообщениями сводит классный дизайн и комфортные фишки на нет, посему создателям Mailbox для Mac следует как можно быстрее соорудить толковый «багфикс». А пока — оставайтесь на версии 0.3.

Поделитесь страницей через социальные сети