vk_not_2_nowm

Сегодня официальный клиент ВКонтакте был удален из магазина App Store, сообщил на своей странице пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин. Программа не находится при помощи системы внутреннего поиска App Store, а при попытке перейти по прямой ссылке появляется сообщение об ошибке.

Основной причиной такого поступка считается тот факт, что похоже цензоры американской компании Apple прислушались к постоянной критике социальной сети ВКонтакте за обилие «пиратского» контента и решили перейти к радикальным методам.

Ранее цензоры Apple уже начали максимально строго относиться к любым приложениям, использующим API ВКонтакте, в большинстве своём сразу отклоняя их. Теперь в опалу попал и сам официальный клиент.

Вероятно, единственным условием возвращения клиента ВКонтакте в App Store станет удаление оттуда встроенных аудио- и видеоплеера.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Albatross

    для ценителей джейла это не помеха :)

  • SirKliv

    Для кого-то (в т.ч. и для меня) это никакого значения не имеет, но в общем и целом на популярности продуктов apple среди российской молодёжи может отразиться очень сильно.

  • DjgaaD

    Да пофиг) кому он нужен у тех он стоит и так)) Подумаешь обновлений не будет)) какой ужас)))

  • Liis

    Соглашусь, на фиг он нужен? Кто хочет, тот и так зайдет, а остальным без разницы

  • TROLZA

    Следующая новость на appstudio — «Компания APPLE сообщает: кол-во устройств c джейлбрейком увеличилось в трое».

  • AlexeRomeo

    ааааааа! Сейчас заплачу!   )__________________________________________*******************
    Да я шучу!;;;;;;;;***************

  • DimaEblan

    Предвижу массовый переход на андроид. Ios и так ограничена, а теперь ещё и вконтакте не посидеть.

  • DimaEblan

    [quote=»Cepera, post: 35487″][quote=»DimaEblan, post: 35484, member: 4668″]Предвижу массовый переход на андроид. Ios и так ограничена, а теперь ещё и вконтакте не посидеть.[/quote]Никакого массового перехода, тем более на Android не будет. Клиент ВКонтакте уже вернулся в App Store.[/quote]
    Действительно вернулся. В apple вовремя одумались, это был бы ещё один минус ios. Вконтакте самая популярная социальная сеть на территории стран СНГи потерять такое количество пользователей было бы глупостью.