ios-9-ipad-iphone

Apple продолжает обильно снабжать пользователей свежими обновлениями. Сегодня багфиксы получили все известные платформы, за исключением watchOS, поэтому мы решили собрать всё в один материал, дабы не лить воду и не мучать читателей отсутствием скриншотов. :) Итак, купертиновцы выкатили вторые беты iOS 9.2 и OS X 10.11.2, а также дебютную тестовую сборку tvOS 9.1. Давай смотреть, есть ли в них что-нибудь стоящее.

img_0667

Первая бета-версия iOS 9.2 наконец-то искоренила синдром «Шифта», из-за которого все символы в адресной строке Safari по умолчанию печатались в верхнем регистре. А сейчас улучшилась интеграция браузера в приложения. Добавился дополнительный свайп, чтобы закрыть предыдущее окно. Многие разработчики, например, Tapbots, уже адаптировали изменения под свои продукты. Кнопка «Готово», кстати, переехала из правой части экрана в левую.

appletv4ui

tvOS 9.1 beta 1 стала доступна для загрузки через девелоперский центр. Она отметилась улучшениями совместимости Wi-Fi, подкручиванием гаек во внутренних покупках и отполированным скроллингом. Чтобы установить обновление, понадобится загрузить его на компьютер, а затем залить через USB-C кабель.

Про OS X 10.11.2 beta 2 тяжело сказать что-то, помимо стандартного супового набора из стабильности, производительности и энергоэффективности.

Поделитесь страницей через социальные сети