osx_nowmЛюбовь Apple к хороводам бета-сборок OS X вам должна быть хорошо знакома. Вот уже которую неделю пользователей снабжают пробными обновлениями OS X 10.10.2, чей список нововведений не меняется от релиза к релизу: проблемы с Wi-Fi, VoiceOver, Mail. К счастью, все они стали исправно работать, не дожидаясь публичной версии, но сегодня обнаружилось нечто интересное: грядущее обновление Yosemite ещё позволит делать резервные копии облачного хранилища iCloud Drive.

Как и любое другое «горячее» открытие, информация насчёт бэкапов iCloud Drive была получена от сотрудников Apple, которые уже вовсю тестируют билд 14C109. В нём-то и притаилась неимоверно полезная функция резервного копирования. Сервис будет неразрывно взаимодействовать с Time Machine, за счёт чего пользователи смогут контролировать все изменения в партиях сохраняемых данных и отслеживать их по времени. Таким образом вы легко обезопасите содержимое «яблочного» облака.

На наш взгляд, это очень толковая приписка к приевшемуся трио обновлений, которое, кстати, всё ещё будет фигурировать в перечне нововведений публичной версии OS X 10.10.2.

Поделитесь страницей через социальные сети