Масштабная работа по инвентаризации, перепроверке и тотальному обновлению наших сравнительных таблиц продолжается. Процесс отнюдь не быстрый: в каждой нашей таблице минимум по 30 критериев (а где-то их количество приближается к сотне) и 10 программ, которые по этим критериям сравниваются. Более того, в ходе нынешней перепроверки из сравнительных таблиц исключаются программы, которые давно не обновлялись, для которых появились более удобные аналоги, которые необоснованно подорожали и пр.

Кроме того, в процессе переработки сравнительных таблиц:

  • обновляются все скриншоты из App Store
  • добавляется информация по ценам, размерам и скриншотам для iPad-версий приложений
  • если у приложения есть iPad-версия, вы сможете увидеть, поддерживает ли она Retina-дисплей
  • в таблицы добавляется информация о совместимости программ с версиями iOS
  • ссылки на приложения в App Store отвязываются от конкретного региона (раньше они вели на американский App Store)

Сегодня мы представляем вашему вниманию ещё 4 переработанных таблицы:

В таблице погодных информеров мы заменили сразу 4 программы, в таблице калькуляторов — 2. В таблице офисных пакетов мы немного изменили подход к определению состава сравниваемых программ — если раньше приложения из семейств QuickOffice и DocsToGo рассматривались по отдельности, то теперь каждый пакет представлен лишь одним столбцом в таблице; а освободившиеся места мы распределили между новичками (например, в таблице дебютировал необычный сервис CloudOn). Наконец, в таблице видеоплееров появились три новые программы.

Помимо существенных изменений в составе сравниваемых программ, увеличилось число критериев сравнения. За мудрые идеи по этому поводу ещё раз хотелось бы поблагодарить наших читателей, высказывавших нам свои пожелания через форму обратной связи, которая присутствует в каждой таблице.

Переработка сравнительных таблиц пока не закончена — осталось обновить ещё 2 таблицы. Следите за нашими новостями ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Shurik

    PocketWeather Pro из лучшей поменялась на худшую? Прикольный взгляд. Ничего не перепутали?

    • http://appstudio.org AppStudio

      нет, всё верно. на фоне нынешних 10 конкурентов она худшая, потому что с каждой версией интерфейс только усложняется. там ни черта не понятно, это нагромождение информации сомнительной полезности