white-bandApple прикладывает максимальные усилия для того, чтобы сроднить потенциальных пользователей с «умными» часами. Тест-драйв Apple Watch призван продемонстрировать ключевые особенности той или иной версии девайса, показав покупателю, как новинка будет проявлять себя в повседневных условиях. Как оказалось, эффект от собственноручной примерки и созерцания функций новинки не идёт ни в какое сравнение с характеристиками «на бумаге», поэтому окончательно определиться, покупать ли Apple Watch спортивной, стандартной или золотой ипостаси, поможет личное знакомство с часиками и их демонстрация.

До России «яблочное» ноу-хау пока не добралось, но, как вы знаете, вчерашний приём предзаказов стран первой «волны» собрал неимоверный аншлаг, из-за которого японцам теперь предстоит ждать свои революционные покупки вплоть до полгода :) Тем не менее, нужно быть готовым к пришествию Apple Watch, поэтому мы решили рассказать о плюсах тест-драйва со слов западного коллеги из iPhonehacks.

watch-demo-case

Заранее оформив заявку через Интернет и придя в местный Apple Store, вы встретитесь со специально обученным сотрудником, который проводит непосредственно до стола с разношёрстными моделями часов. Через аккаунт консультант узнает, какие именно Apple Watch вы хотели и с радостью предложит их для примерки. С Apple Watch Gold Edition – отдельная история, но «спорт» и «стандарт» без проблем вручаются клиенту, тут же начинает прокручиваться демонстрация, параллельно с которой вы привыкаете к ощущениям, весу, внешнему виду гаджета.

watch-wrist

Демонстрация на запястье займёт не больше 10 минут, а затем вас проводят уже к другой станции, наглядно показывающей работу Apple Watch с другими устройствами.

watch-live-demo

На одном из стендов, установленных внутри магазина, вы увидите экран, интерфейсом напоминающий Mac, iPhone или iPad, а рядом с ним — «умные» часы. На скриншоте выше тестировали модель на 42 мм. Тут вы легко «обкатаете» доступные приложения, приобщитесь к управлению Apple Watch, прочувствуете все прелести «короны», запуска программ, перемещения ярлыков, активнее знакомясь с Apple Watch OS.

Возможно, после завершения тест-драйва вы возьмёте другой курс и модель из нержавеющей стали, когда-то казавшаяся привлекательной, уступит повседневные задачи спортивной. А, может, и нет. Вам решать.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DimaEblan

    Как-то мерзко они смотрятся на руке. Через полгода ажиотаж пройдет и будут часы пылиться на полках магазинов.