Google-Launches-Inbox-the-Ultimate-Email-App-for-Android-Invite-Only-462885-2

Не секрет, что Google возлагает большие надежды на свой новый проект Inbox, который в будущем должен заменить достойный сервис Gmail и ныне покойный Sparrow. Молодой почтовик намерен перевернуть привычное представление пользователей об отправке корреспонденции, представив уникальную систему группировки и планирования почты, совмещённой с менеджером задач. Мы рады объявить о том, что Google адаптировала Inbox для планшетов и выпустила iPad-версию.

inbox-gmail-screen

На всякий случай, напомним, что сразу погрузиться в Inbox у вас не получится. Помните, как обстояли дела с «монетками» в Mailbox? История повторяется. Войти под собственным Google-аккаунтом мало – потребуется приглашение либо от друзей, либо от администрации. Если ваши товарищи пользуются приложением во всю, то легко смогут помочь. «Пропуск» от корпорации добра заставит подождать себя подольше.

Несмотря на подготовительные ритуалы, в Inbox интересно погружаться, переосмысливая привычную структуру почтовых ящиков. Выходы планшетных версий (до этого была Google Play Музыка) подталкивают нас к написанию обзоров, которые мы опубликуем в самое ближайшее время. Готовьтесь к полноценной рецензии, как только чья-нибудь добрая душа отправит приглашение. :)

Поделитесь страницей через социальные сети