apple-developer-program-pricing-01_nowm

Приветствуем читателей первой новостью 2015 года! Сразу хотим оговориться по поводу нашего новогоднего обращения, в котором упоминали модернизацию AppStudio и уход на неделю в подполье. По части первого мы не врали: технический отдел взялся за молотки и усердно подгоняет новую задумку под более толковые эскизы. С затишьем пришлось обмануть, извините  :)  Похоже, Apple понравилось повышать цены, и она решила внести корректировки в девелоперские программы, из-за чего подписки для разработчиков в Европе прилично подорожали.

Жителям Германии вместо привычных 80 евро теперь придётся проститься с 99 евро за подписку. Британцы раскошелятся на 79 фунтов вместо 60. США сохранят планку на 99 долларах в год и не будут подстраиваться под общую тенденцию.

Думаем, что прелести аккаунта разработчика вам известны: он необходим для выгрузки и контроля собственных приложений в App Store, позволяет использовать бета-версии обновлений как для iOS, так и OS X, по полной программе реализует сервис TestFlight и многое другое.

Поделитесь страницей через социальные сети