appletvappstore

Целых семь бета-версий Apple тестировала iOS 9.3, но пользователям старых устройств в итоге всё равно пришлось бранить купертиновцев, так как официальный релиз прошивки превращал их девайсы в кирпичи, а Safari вылетал во время перехода по ссылкам. Другие платформы, к слову, подобными ляпами не отличались. А теперь пришло время для следующего комплексного минорного апдейта, который пока могут оценить лишь разработчики, которым выкатили iOS 9.3.2, OS X 10.11.5, watchOS 2.2.1 и tvOS 9.2.1. Давайте разбираться, что там внутри, и гадать, когда появятся публичные сборки.

Скажем прямо: заметных глазу нововведений нет ни в одном из вышедших билдов, да и глупо было надеяться на них в этих апдейтах. Судя по всему, яблочники решили поправить в который раз пошатнувшуюся репутацию и как следует залатать все дырки, чтобы впредь не заставлять штат программистов оперативно выпускать заплатку для возвращения iPad 2 к жизни.

Пока что только один пользователь отписался по поводу устранения эстетического бага в словарях, а все остальные молчат или дотошно тестируют обновления. Если вы обнаружите прирост производительности, увеличение времени автономной работы и другие плюшки, которые скрываются за понятием «багфикс», поведайте, пожалуйста, о них в комментариях. Мы также продолжим поиски изюминок в iOS 9.3.2, OS X 10.11.5, watchOS 2.2.1 и tvOS 9.2.1, хотя что-то нам подсказывает, что это будет тщетно.

Поделитесь страницей через социальные сети