evernote-price-hike

Приложение-органайзер Evernote получило новый лимит для бесплатного базового тарифного плана. При этом подписка на премиум-аккаунты «несколько» подорожала.

На текущий момент пробный период равняется 30 дням и доступен только для двух зарегистрированных в системе устройств. Как и прежде, чтобы снять эти ограничения, необходимо оформить подписку на Evernote Premium и Plus, однако на этот раз придётся заплатить больше, чем раньше. Так, В России на данный момент стоимость подписки Plus составляет 999 рублей в год, а Premium — 1 999 рублей в год. В Штатах она выросла с 3 и 6 долларов в месяц, соответственно, до 4 и 8 долларов в месяц, соотвественно.

Сами разработчики объясняют такую ценовую политику необходимостью инвестировать большие средства для развития приложения и сервиса в более лучшую сторону. При этом, по мнению профильного ресурса 9to5mac.com, сделанные в последнее время изменения в Evernote не лучшим образом сказались на функциональности виртуального органайзера, однако редакция американского интернет-портала надеется и верит, что полученные деньги сверх обычного благотворно скажутся на развитии сервиса.

Поделитесь страницей через социальные сети