Квест AppStudio

Наш первый квест, длившийся целую неделю и включавший шесть заданий на логику, интуицию, образное мышление и скорость реакции, вызвал большой интерес со стороны читателей. Как мы уже говорили, тот квест был пробным: нам хотелось проверить, стоит ли эта затея потраченных сил, а также выяснить, понравится ли она посетителям сайта и потенциальным спонсорам.
Рады сообщить, что спонсор для нового, второго квеста AppStudio уже нашёлся. Им станет компания Defender — известный производитель компьютерной периферии и аксессуаров.

Компания Defender

Учитывая тематику проекта AppStudio, в Defender предложили нам разыграть сразу три приза, которые пригодятся многим нашим читателям.

Первое место — Bluetooth-клавиатура для планшетников Defender I-Type SB-905

Bluetooth-клавиатура Defender I-Type SB-905

Эта беспроводная клавиатура имеет самое широкое применение — вне зависимости от того, являетесь ли вы счастливым обладателем iPad, планшета с Android или даже Microsoft Surface. Defender I-Type SB-905 можно использовать с любым устройством, к которому теоретически можно подключить клавиатуру, однако больше всего она подойдёт для портативных гаджетов — в первую очередь, благодаря своей компактности:  её вес — всего 150 гр, а толщина — 7 мм!

Клавиатура Defender I-Type SB-905

Кроме того, клавиатура может похвастаться удобными функциональными клавишами, привязанными к дополнительным действиям, таким как, например, управление громкостью или воспроизведением музыки.

Клавиатура Defender I-Type SB-905

Заодно к клавиатуре прилагается матерчатый чехол, защищающий её при транспортировке.

Подробное описание Defender I-Type SB-905

Второе место — Папка для iPad Defender PadFolder

Папка для iPad Defender PadFolder

Папка подойдёт для всех поколений iPad (кроме разве что iPad mini), а также других планшетников схожего размера. В основе папки — жёсткий каркас, а мягкая внутренняя поверхность обеспечит вашему iPad надёжную защиту от царапин.

Папка для iPad Defender PadFolder

Папка застегивается с помощью двух магнитных креплений.

Подробное описание iPad Defender PadFolder

Третье место — наушники Defender BeenBerry

Наушники Defender BeenBerry

Наушники в металлическом корпусе Defender BeenBerry подойдут для повседневного использования, в т.ч. в шумных местах, например, в общественном транспорте. Конечно, это не Apple EarPods, но конструкция наушников такова, что выпадать из ушей они не будут даже в ходе занятий фитнесом.

Технические характеристики наушников аудиофилы и меломаны могут узнать на сайте Defender:

Подробное описание Defender BeenBerry

Условия квеста

Мы учли пожелания читателей, высказанные по предыдущему квесту, и постараемся сделать наш новый конкурс ещё более интересным. Не обещаем, что задания станут проще, но шансы дойти до финала точно будут у любого внимательного участника ;)

Первое квестовое задание появится 26 октября в 22:00 по ссылке ниже:

Квест AppStudio

Поделитесь страницей через социальные сети

  • VirSourceDxD

    Жду не дождусь :P

  • evgeniy

    Все подарки крутые

  • http://isidorium.com/ Bada_boom

    Раз три призовых места, то с большой вероятностью последнее задание тоже будет на скорость, что немного огорчает. Остаётся надежда на то, что не будет задач, для которых потребуется глубокое знание других языков, даже английского. Потому что в прошлый раз анаграммы просто убили)

  • http://appstudio.org AppStudio

    без знания инглиша нынче вообще нельзя. тем более что там загадка была на школьном уровне)

  • Vitaliy

    А время вы везде указываете по какому поясу?