attachment

Катаклизмы, обрушившиеся вчерашним вечером на столицу, отразились и на деятельности нашего сайта, поэтому порцию новостей приходится транслировать с большим запозданием. К тому же, мы не можем умалчивать о преображении приложения Camera+ 2, первая версия которого давным-давно пребывает в фирменных сравнительных таблицах AppStudio. Давайте посмотрим, какие вкусности появились на iPad с переходом на второй уровень.

Редкий пользователь использует планшет в качестве фотокамеры, поэтому iPad-версию решили преподнести с упором на ретушь, реализованную в виде встроенного интуитивного редактора изображений The Lab. То есть вы можете сделать снимок и гибко над ним поиздеваться, не покидая приложение Camera+ 2.

Но самое главное обновление — это, конечно же, интерфейс. Долгое время планшетники довольствовались скевоморфизмом, заточенным под iOS 6, и лишь буквально на днях свершилось современное плоское перерождение.

Приложение Camera+ 2 получило поддержку Apple Pencil, обзавелось множеством полезных фильтров, базовыми настройками и сделало всё, чтобы пользователи переключились со стандартной Камеры.

Скачать Camera+ для iPad можно по ссылке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети