joshcohan_2016-may-11

Instagram очень долго отдавал дань скевоморфизму, старался не делать косметических ремонтов со времён iOS 6 и пытался отгородиться от плоского дизайна. Но всему есть предел: сегодня популярный сервис для выкладывания фотографий на всеобщее обозрение продемонстрировал абсолютно новый облик, прямо-таки кричащий нынче модным минимализмом и новой иконкой, на которую обрушилась вся доступная палитра красок. Хорошо ещё, что осталась возможность добавления цветных снимков :)

instagram compare

Как водится, познать тонкие замыслы дизайнерам обычным людям не дано, но то, что сделали цукерберговские художники с пусковой кнопкой Instagram, моментально всколыхнуло пользовательские массы, которые раскритиковали раскраску, градиент, да и саму идею в целом. По скриншотам выше вы можете оценить, как лучше: раньше или сейчас.

tumblr_inline_o6za6rppyd1qm4rc3_540

Однако, это оказался лишь первый шаг в мир обновлений: само окружение Instagram практически полностью ударилось в чёрно-белые тона с проблесками красно-розовых оттенков. Здесь тоже, определённо, должны подобраться свои любители и ненавистники.

Технические функции остались неизменными — это всё тот же Instagram, с присущими ему «лайками», комментариями, обменом сообщениями и прочими нюансами. Скачать и опробовать обновление можно по кнопке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети