tweetdeck-01

Мир Твиттера богат не только официальным клиентом, Tweetbot и Twitterrific. Существуют и другие неплохие приложения, к тому же, повидавшие не меньше горя, чем два упомянутых конкурента оригинального сервиса. TweetDeck для Mac, давно отправивший iOS-версию на покой, сегодня представил интересное обновление, в котором засветились такие вкусности, как передача сообщений в группу, поддержка GIF, видео и ещё некоторые интересные доработки.

screen-shot-2015-04-01-at-11-23-43-am

Если с перепиской в группе и с «гифками» всё понятно, то на так называемые «команды» хочется обратить больше внимания. Teams — это новая фишка приложения, позволяющая делиться собственным твиттер-аккаунтом с другими пользователями. Её уже успели опробовать те, кто пользовался web-клиентом TweetDeck с февраля текущего года, а теперь настал черёд и десктопной версии. Вы можете предоставлять доступ неограниченному списку лиц, удалять и вносить изменения в аккаунты.

Также стоит упомянуть про то, что к одному твиту разрешили прикреплять до 4-х изображений, GIF и видеоролики. Нечто похожее мы уже видели в Tweetbot и Terrific, но ничего страшного. И напоследок отметим возможность поделиться твитом через прямое сообщение в группу ваших друзей, что довольно удобно.

Скачать TweetDeck для Mac вы можете по кнопочке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети