Упаковка iPhone 5

Ни для кого не секрет, что Apple славится своим вниманием к деталям во всём: от градиентов иконок до плотности упаковочного картона. Такая политика стала в какой-то мере визитной карточкой компании. Даже упаковка (точнее, распаковка :) продуктов Apple периодически вызывает чувство восторга. Как бы скептично человек ни относился к Apple, процесс распечатывания свежеприобретённого MacBook или iPhone всё равно превращается в некий ритуал. С недавним анонсом iPhone 5 ничего не изменилось. Как выглядит упаковка нового iPhone и что Apple припасла внутри? Посмотрим.

В середине коробки удобно расположились новые наушники EarPods, которые теперь поставляются прямо в пластиковом кейсе для их удобной транспортировки и хранения. Во всех предыдущих поколения iPhone наушники просто обматывались клейкой лентой.

Комплект поставки также включает в себя зарядное устройство и соединительный кабель с новым 8-пиновым коннектором Lightning, фирменные стикеры и, собственно, iPhone 5.

Аксессуары iPhone 5

Кстати, именно кейс для наушников добавляет объёма коробке с iPhone 5. Наверняка, без него коробка была бы ещё компактнее, чем у iPhone 4S.

Как и к любому другому своему продукту, Apple приложила к iPhone 5 краткую инструкцию по эксплуатации и брошюру с описанными в ней советами по управлению iPhone при помощи пальцев. На этом список заканчивается, а на десерт предлагаем посмотреть видео по анбоксингу (если по-русски, то распаковке :) — пока только на английском языке.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Дон

    Недавно распаковывал Time Capsule. Вспомнив новости про духи с запахом свежераспакованного MacBookа, я решил тоже понюхать. Теперь это действительно похоже на ритуал.
    Открываем коробку, достаем девайс, нюхаем девайс, бережно снимаем пленку, распаковываем провода, наслаждаемся.