prioritize-download-ios-10

Ребята из Google заслуженно удерживают лидирующие позиции в плане выпуска обновлений Android для того, чтобы…обновлять Android. Не успели пользователи обкатать пятую версию, как тут же нагрянула шестая; а затем, когда все погрузились замешательство, обновиться ли на шестую или остаться на пятой, состоялся релиз Android 7.0. В Apple поколения мобильных ОС меняются не так часто, зато минорные сборки вылетают из купертиновского с поразительной регулярностью. Как раз сейчас обнаружились дебютные бета-сборки iOS 10.2 и watchOS 3.1.1 для разработчиков.

Материал обновлён.

Пока что список изменений не блещет изобилием. Известно, что в Универсальном доступе для кнопки «Домой» добавилась секция «Нажмите и держите для разговора» с переключением на Siri, управление голосом и выключением. Также прибыли новые обои, которые засветились на презентации iPhone 7, но до них нам ещё предстоит добраться.

Но вскоре ситуация резко изменилась!

img_7011

В первой бете iOS 10.2 появились новые обои — три капельки, которые вы легко определите по изображению выше.

img_7015

Прикрутили виджет для приложения Видео. Вы когда-нибудь размышляли о быстром доступе к видеороликам?

img_7016

Расширились внутренние настройки съёмки, позволяющие, к примеру, автоматически запускать приложение Камера с заранее активированным режимом видео.

img_7019

Пополнение коллекции смайликов, куда же без них.

img_2652

Секция «Нажмите для разговора», о которой мы писали в самом начале.

img_2658

Новый экранный эффект «Торжество» в Сообщениях.

img_2660

Возвращение рейтинговых звёздочек в приложение Музыка! Опция регулируется в настройках.

И, напоследок, заметим, что теперь, при подключении Bluetooth-оборудования, в статус-баре отображается иконка с наушниками (ранее подобная мелочь была замечена при сопряжении с Beats Solo 3).

Поделитесь страницей через социальные сети