Надо признаться, количество новостей про джейлбрейк greenpois0n на нашем сайте в последние недели просто зашкаливает. Но согласитесь, лучше уж часто публиковать приятные новости, нежели месяцами ждать намёков от хакеров. Сегодняшняя новость особенно приятна для владельцев маленьких чёрных коробочек под названием Apple TV 2G. Наконец-то и на их улице настал праздник в виде непривязанного джейлбрейка самой свежей прошивки для телеприставки от Apple (фактически это всё та же iOS 4.2.1, но для конспирации Apple зачем-то обозначает эту прошивку как 4.1.1 :).

Новая версия утилиты greenpois0n, получившая обозначение RC6, научилась работать с Apple TV 2G. Помимо этого, она впитала в себя исправления для большинства выявленных ранее глюков (например, некоторые пользователи жаловались на проблемы с FaceTime и iBooks на iPhone). Утилита доступна сразу в редакциях под Mac OS X и Windows. Linux-версия пока что остаётся в планах хакеров из команды Chronic Dev.

Что происходит у нас на сайте, когда выходят новые версии утилит для джейлбрейка? Немедленно обновляется наша Энциклопедия джейлбрейка и анлока. Там вы сможете найти ссылки на сайт greenpois0n и скачать RC6 для своих яблочных гаджетов. Ничего принципиально нового в RC6 не появилось, поэтому наша прошлая инструкция остаётся актуальной.

P.S. Чтобы счастливые обладатели Apple TV 2G почувствовали себя ещё более счастливыми, мы сегодня же опубликуем мануал по джейлу телеприставки. Следите за обновлениями на сайте ;)

Поделитесь страницей через социальные сети