Многочисленные слухи по поводу официальных продаж iPhone 3GS в России, которые плавают по Интернету ещё с августа прошлого года, наконец-то закончились и уступили место краткой официальной информации: продажи третьего поколения смартфона Apple в РФ стартуют 5 марта. В пятницу айфонами начнут торговать все операторы Большой тройки. Цены со времени последней утечки информации от Билайна тоже не поменялись: 30 тысяч (без десяти рублей) за 16 ГБ-модель и на пять тысяч больше за 32 ГБ.
В общем, интрига теперь одна: с какой прошивкой завезут iPhone 3GS. Если на них будет предустановлена версия 3.1.3, то есть возможность того, что счастливым (и не очень) покупателям придётся сидеть без джейла ещё довольно долго. И без этого понятно, что непривязанный джейлбрейк на официальных 3GS будет невозможен: джейл сможет работать до первой перезагрузки аппарата.
P.S. C момента появления в презентации Apple слайда, на котором в списке стран продажи iPhone 3GS значилась Россия, прошло (всего-то) девять месяцев.

Поделитесь страницей через социальные сети