ios7-appstore_nowm

Выход любого нового поколения iOS неизбежно порождает волну технических апдейтов, призванных обеспечить максимальную совместимость, задействовать новые API и поправить разнообразные баги. Но релиз iOS 7 в данном случае кардинально отличается от прошлых лет – на этот раз нужно заниматься не только техническими вопросами, но и дизайном. Собственно, поэтому мы видим то, что видим: 2013-й скоро подойдёт к концу, а доля программ, адаптированных под iOS 7, пока меньше, чем хотелось бы.

В Apple это тоже отлично осознают, поэтому собираются переходить к решительным мерам. С 1 февраля App Store перестанет принимать на рассмотрение любые программы и обновления к ним, не адаптированные под iOS 7. Для тех, кто проигнорирует данный факт, спустя некоторое время наверняка последует следующий шаг – из App Store постепенно начнут удалять приложения, несовместимые с iOS 7.

Кстати, хотели бы поинтересоваться у вас: редизайна и адаптации под iOS 7 каких приложений вам не хватает? Редизайн каких старых программ вы не хотели бы видеть?

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://evgeniy.rassohin.com evgeniy

    Сбербанк, 1 password и иконка инстаграма)

  • DjgaaD

    Хотелось бы увидеть редизайн Keynote remote. И кстати она не работает на iphone 5s при включенном режиме модема. Это очень подставляет. К тому же она даже под экран 4 дюйма не адапртирована. Значок instagram. Яндекс диск

    Не хотелось бы видеть редизайн заметок, найти iphone, Найти друзей, Значок сафари, значок настроек, значок Pages.

  • Plutooo

    Айва нельзя было допускать до дизайна интерфейса системы, пусть бы и дальше занимался разработкой техники.
    Без обид, но это какое-то отсутствие вкуса, всё-таки, у тех, кто тащится от нового дизайна. Даже галлюциногены не надо принимать, достаточно открыть какую-нибудь программу в стиле iOS 7.

  • wibird

    [quote=»Plutooo, post: 31283″]Айва нельзя было допускать до дизайна интерфейса системы, пусть бы и дальше занимался разработкой техники.
    Без обид, но это какое-то отсутствие вкуса, всё-таки, у тех, кто тащится от нового дизайна. Даже галлюциногены не надо принимать, достаточно открыть какую-нибудь программу в стиле iOS 7.[/quote]
    если ваш вкус не подходит под стиль новой йоси, то это отнюдь не значит, что это «отсутствие вкуса»

  • Plutooo

    Так здесь даже не гомофобия, а простое отсутствие вкуса и навязывание его массам. Многие ведь обновляют систему не думая, не зная или она автоматически обновляется, как писали некоторые издания.

    А вообще да, кто-то любит уютную классику в интерьере (для примера iOS 6 и ранее), а кто-то современный вычурный дизайн.

    P.S. в Обновлениях уже достаточно программ собралось, с обновлённым «дизайном», которые не хочется обновлять.

  • jack13

    7ку не щупал остался на ios6

    из увиденного не понравившегося – pages (!)
    и естественно iBooks ( вот где где а тут скевоморфизм можно было и оставить) 
    при этом я не противник минималистичного дизайна 
    но это такое скоротечное веяние моды. а что потом — опять прийдется всё перерисовывать??
     

  • dasfig

    За месяц на iOS7 так и не привык к ней. Пришлось перейти из-за покупки 5с. Беру в руки старенькую 4-ку на iOS6 и кровь из глаз перестает идти. Ясно, что в конце-концов, железной рукой нас загонят в светлое будущее, но надеюсь iOS8 чуть-чуть вернется к человеческому дизайну.

  • MihailAum

    Пока Айв не натешится и не наиграется своим минимализмом,вряд ли что либо измениться………с другой стороны ему нужно реализовать эту крайность что бы после взглянуть уже на всё с другой точки не принадлежащей ни к одной из этих крайностей!возможно тогда и создаст по истине что то новое и имеющее своё лицо)))))время,время и ещё раз время!!!!iBooks жалко,реально изуродовали(((((

  • MihailAum

    [quote=»Cepera, post: 31304″][quote=»MihailAum, post: 31302, member: 2759″]Пока Айв не натешится и не наиграется своим минимализмом,вряд ли что либо измениться………с другой стороны ему нужно реализовать эту крайность что бы после взглянуть уже на всё с другой точки не принадлежащей ни к одной из этих крайностей!возможно тогда и создаст по истине что то новое и имеющее своё лицо)))))время,время и ещё раз время!!!!iBooks жалко,реально изуродовали((((([/quote]Ну что тут сказать…
    Джони, тренируйся лучше… на кошках.[/quote]
    Джони не хочет на кошках,он хочет по взрослому!!!!!