case-logo

Если вы в последнее время задумываетесь о том, что iPhone 6 Plus слишком быстро разряжается и пора бы приобрести чехол-аккумулятор, но сомневаетесь в собственном выборе, то обязательно обратите внимание на нашу подборку бюджетных чехлов со встроенными аккумуляторами.

Подобный рынок аксессуаров имеет огромное количество предложений от именитых производителей аксессуаров, но стоят такие решения далеко не дёшево. К примеру, Mophie Juice Pack для iPhone 6 Plus обойдётся почти в $100, а ведь его ёмкость составляет всего 2 600 мАч. Если вы не знаете насколько удобно такое решение и будете ли им вообще в дальнейшем пользоваться, то обязательно обратите внимание на недорогие аналоги от китайских производителей. Тем более, доставка в ваш регион, скорее всего, будет бесплатной.

7 000 мАч за $19

case-1

Лидером нашего списка является кейс с самым ёмким аккумулятором на 7 000 мАч, а это означает, что время автономной работы iPhone 6 Plus можно будет продлить почти в пяти раз. Конечно же, вы можете забыть об элегантном тонком корпусе с прохладным анодированным алюминием, который разрастётся с 6,9 до 17 мм (148 х 69 х 17 мм), а масса увеличится с 129 до 264 грамм. Кейс может быть окрашен в чёрный, белый или золотой цвета. Форма двусоставная с отщёлкивающейся верхней частью, а сбоку имеется полноценный порт USB для зарядки. Мобильным геймерам такое решение точно понравится.

2 800 мАч за $22
case-2

Вторую строчку нашего рейтинга занял кейс с далеко не самым рекордным показателем ёмкости встроенного аккумулятора. Всё дело в том, что на закрывающейся защитной крышке, укутывающей дисплей, находится солнечная батарея, которая способна восполнять утраченную энергию. Конечно же, такой форм-фактор будет по душе далеко не каждому, зато в дикой природе искать розетку точно не придётся. Скорость зарядки, правда, достаточно медленная — чтобы зарядиться от солнышка на все 100% понадобится не менее 12 часов. Чехол может быть чёрного или белого цвета.

3 500 мАч за $50

case-3

Самый дорогой, но и самый надёжный чехол со среднестатистической ёмкостью батареи. Прочный прорезиненный корпус чёрного или белого цвета с алюминиевой накладкой сможет защитить не только смартфон, но и сам кейс, а, точнее, аккумулятор. Толщина кейса составляет 15,7 миллиметров, вес — 161 грамм. Хороший выбор экстремала.

3 500 мАч за $18

case-4

Любителям ярких решений обязательно стоит обратить внимание именно на эту модель. Имеется целая палитра сочных цветов кейса со встроенным аккумулятором на 3500 мАч. Толщина корпуса составляет 15 мм.

3 200 мАч за $15
case-5

И замыкает наш хит-парад бюджетных моделей самый дешёвый чехол-аккумулятор стоимостью чуть меньше $15. Из особенностей стоит отметить откидную ножку для комфортного просмотра фильмов в альбомной ориентации. Зарядка аккумулятора осуществляется через USB-кабель, идущий в комплекте. На выбор три цвета корпуса: белый, чёрный или золотой.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • T-Diesel

    Вопрос. Вы сами это тестировали или информация представлена на основания описания от продавца?
    Не верю я в емкость 7000 за 20$

  • CheckMate

    [quote=»T-Diesel, post: 46601″]Вопрос. Вы сами это тестировали или информация представлена на основания описания от продавца?
    Не верю я в емкость 7000 за 20$[/quote]
    А я верю. Правда в «китайскую ёмкость». После каждого цикла заряда/разряда ёмкость падает довольно сильно.

  • DjgaaD

    [quote=»knice, post: 46617″][quote=»T-Diesel, post: 46601, member: 21″]Не верю я в емкость 7000 за 20$[/quote]
    Не верю тоже.
    Китайцы сейчас активно продают аккумуляторы повышенной емкости для телефонов вместо штатных. На поверку они все имеют емкость в 2, 3 раза ниже штатной. В лучшем случае это оказываеся старый штатный аккумулятор перепакованный в новую фольгу.
    Чем больше емкость аккумулятора, тем больше его вес. Поэтому при покупке легко определить обман.[/quote]
    Поддерживаю. Китай это мир фантастики. Использую внешний аккумулятор Xiaomi на 10400. В нем от силы 4000 если будет то уже хорошо.