Считанные часы остались до выхода iTunes 10.5.1 и открытия сервиса бэкапа и стриминга музыки от Apple под названием iTunes Match. Соответствующая рекламка уже демонстрируется в iTunes, обновления затронули и сайт Apple. Сравнительно недавно появился конкретный ответ на вопрос о том, на каких именно гаджетах Apple будет доступно подключение к iTunes Match. Сравнив картинки сверху и снизу, вы заметите разницу:

Как видите, в список поддерживаемых устройств попала также и приставка Apple TV 2G, что не может не радовать. Это означает, что вы сможете слушать любые песни из вашей медиатеки без необходимости держать включённым ещё какой-либо Мак или PC в вашей домашней беспроводной сети. Правда, пока не ясно, будет ли по случаю открытия подписки на iTunes Match для всех желающих выпущена очередная прошивка для телеприставки Apple.

Подписаться на iTunes Match смогут все обладатели американских аккаунтов App Store/iTunes Store за 25 долларов в год. Оставит ли Apple в качестве обязательного требования наличие американской карточки, привязанной к данному аккаунту — узнаем уже скоро.

Поделитесь страницей через социальные сети