best-buy-black-friday-apple-deals-9to5toys

Пока российские любители «яблочной» продукции устраивают поминки по, как оказалось, доступным ценам на iPhone 6 и сотоварищей, дядя Сэм не жалеет скидки на технику Apple и чтит традиции «Чёрной пятницы», снижая ценники, а не увеличивая, как сами знаете где. Около громадных универмагов Best Buy даже выстроились импровизированные палаточные городки, жители которых хотят урвать подешевле iMac или iPad Air, пока его не опередил сосед по кемпингу. О самых щедрых и интересных предложениях в других магазинах мы сейчас и расскажем.

Да, мы прекрасно понимаем о том, что Walmart или Best Buy не повезут покупки в Россию, поэтому можно рассчитывать лишь на доставку услугами компаний-посредников, которые прибавляют к ценнику в среднем от $10 до $30. Ещё одна ремарка: красный цвет обозначает «недоступно для online-покупки», или «продано», если по-русски.

iPad

ipad-air2-overview-bb-201410

iPhone

apple_iphone_61

Мы были бы рады написать про хорошие скидки хотя бы для одного представителя семейства iPhone, но аппаратов без привязки к оператору просто-напросто нет. Вернее, в магазинах они представлены, но с далёкими от дисконта ценниками.

Mac

apple-macbook-air

  • Другие магазины

iPod

apple-ipod-touch

Карты iTunes

apple-itunes-gift-card-9to5mac

Apple TV

apple-tv-overview-hero-2013_geo_us

Хочется надеяться, что российские компании ещё не забыли про философию «Чёрной пятницы» и как-нибудь повлияют на ситуацию. В любом случае, перед покупкой техники Apple и, в частности, драгоценной «шестёрки», вы можете сравнить цены на iPhone 6 в Москве и постараться выбрать адекватный вариант.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DjgaaD

    не травите душу…

  • Wandarnem

    Там всё равно товарищи с палатками очень быстро сметают :)

  • soseni

    еще бы не нынешний курс доллара… в прошлом купил два ipada за полцены, а в этом со скидками стоят дороже чем у нас