Если iOS 11.1 более-менее решила проблему прожорливого аккумулятора, который как с цепи сорвался по пришествию 11-го поколения ОС, то watchOS 4.1 отличилась добавлением потокового вещания Apple Music прямо на Apple Watch, используя музыкальную библиотеку iCloud, а также приложения Музыка и Радио. В macOS 10.13.1 и tvOS 11.1 изменения оказались более чем скромными.

Помимо смайликов, умные часы получили переключатель Wi-Fi в Пункте управления. Новоиспечённое приложение Радио отныне научилось работать через сотовые сети. А имя беспроводной сети (SSID) стало появляться тогда, когда подключаются сами Apple Watch, без iPhone. Неплохо, однако, расход аккумулятора остался на прежнем уровне.

Умные часы под управлением watchOS 4.1 больше не забывают выдавать оповещения по поводу Активности. В уведомлениях с iPhone снова подгружаются иконки приложений. Нажатие на кнопку + в активном состоянии музыкальной библиотеки iCloud отныне не предлагает включать её. Приложение Радио поддерживает подключение по мобильному Интернету. Настройки Siri снова отображаются по адресу: Настройки -> Основные -> Siri.

macOS 10.13.1 разобралась с загрузкой почты некоторых веб-клиентов и сетевыми соединениями типа прокси, которые, правда, больше интересны разработчикам. Конечно же, в High Sierra завезли тот же набор смайликов, что и в i

В tvOS 11.1 перестало отваливаться Ethernet-подключение, а яркость интерфейса для HDR выставляется на адекватном уровне. Восстановлено качество звука на Apple TV 4K при использовании Bluetooth-наушников с чипом W1 на борту.

Поделитесь страницей через социальные сети