spark-email

Readdle, создатели PDF Expert, Calendars 5, Scanner Pro и других программ, уже вовсю трубят о том, что почтовый клиент Spark для Mac благополучно завершил бета-тестирование и теперь готов работать с корреспонденцией любого желающего, хотя официальный сайт по-прежнему записывает всех в очередь. Но унывать не стоит, поскольку свежеиспечённый Spark должен прибыть с минуты на минуту, подарив проверенные на iOS функции умного поиска и откладывания сообщений на потом.

Появление Spark автоматически сделает почтовый клиент кроссплатформенным, так как остальные девайсы были приручены давным-давно. Некоторые, конечно же, задумаются на тему «ещё одного бесполезного почтовика» и по-своему будут правы, тем не менее, умалять заслуги Spark никоим образом нельзя.

Приложение умеет раскидывать почту по категориям вроде новостей или персональных подборок, грамотно обращается с подписыванием писем без участия пользователя, быстрые ответы на сообщения в духе «лайков» делают переписку и без того низкокалорийной, хотя подобные фишки будут применяться лишь между пользователями Spark. В любом случае, если вы даже используете стандартное приложение Mail для рабочей почты, почему бы не попробовать Spark на домашнем фронте?

Помимо прочего, герой новости заочно подружился с Touch Bar и теперь позволяет настроить определённый круг функций на сенсорной панели MacBook Pro 2016. Но больше всего, пожалуй, в Spark привлекает распознавание естественной речи, когда вы просите найти, к примеру, все письма с кенгуру или цепочку за определённую дату, что крайне удобно!

А пока остаётся немного подождать, когда приложение официально пропишется в Mac App Store.

Поделитесь страницей через социальные сети