2014-11-13 21-28-52 iMac with Retina 5K display - Buy iMac Desktop Computers - Apple Store (U.S.)

Новенькие iMac Retina 5K с титаническим разрешением 5120×2880 предстали довольно желанным объектом практически для любого пользователя. Ажиотаж, которому подверглись элитные «яблочные» моноблоки, заставляет перевозчиков в поте лица доставлять партию за партией и по-новой. Apple такое развитие событий на руку, с какой стороны ни посмотри, но покупателям теперь приходится ждать заветную покупку не менее двух-трёх недель.

Если на фоне всеобщего аншлага по поводу iMac Retina 5K вы захотели купить уже старые компьютеры с экранами 21.5 или 27 дюймов, то следует оставить ложные предположения о том, что менее вожделенные модели доставят быстрее: морально поседевшие iMac привезут опять-таки не ранее, чем через две или три недели.

В магазинах столицы уже проросли искусственные ёлки, а это значит, что Новый Год уже близко, хотя отметка на календаре ещё даже не перевалила за середину ноября. Что новые, что «старые» iMac могут стать отличным подарком, поэтому не следует тянуть с заказом, если хотите вовремя кого-нибудь осчастливить ;)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • vollstein

    А что про них слышно вообще, как они?
    Кто-то щупал уже?
    Например у первых MBP Retina, в большом количестве, с матрицами LG проблемы были.

  • Wandarnem

    [quote=»vollstein, post: 43670″]А что про них слышно вообще, как они?
    Кто-то щупал уже?
    Например у первых MBP Retina, в большом количестве, с матрицами LG проблемы были, такие как «остаточные изображения» например.

    [url]http://9to5mac.com/2013/03/20/macbook-pro-with-retina-display-problems-in-every-dimension/[/url][/quote]
    Привезут через 2-3 недели, тогда и проверим))

  • vollstein

    Ок, ждём