2014-11-26 21-06-40 Добро пожаловать в Steam

Гейб Ньюэлл, по своему обыкновению, официально повернул ключ на старт, и осенняя распродажа в Steam 2014 вступила в свои законные права! Из года в год миллионам пользователей PC и Mac предоставляется аппетитная возможность как следует затариться продуктами мирового игростроя, сэкономив до 90% с каждой покупки. Огромные скидки вряд ли затронут едва вышедшие проекты, но остальные уж точно получат свои 50% и более! Проходить геймерский праздник будет с 26 ноября по 2 декабря. Нам же остаётся раздать советы для новичков «паровых» распродаж, чтобы те не остались без последних штанов в первый же день.

Подобные мероприятия от Steam имеют как плюсы, так и минусы. К достоинствам с чистой совестью можно отнести очень щедрое снижение ценников. Зачастую не хочется расставаться с парой тысяч рублей за две-три игры в обычный день, зная, что осенний, зимний или летний сезон в Steam обеспечат десяток за те же деньги. Хотя называть конкретные суммы не очень правильно, ибо вкусы и предпочтения у всех разные.

Здесь кроется и злой подвох. Повальное количество пользователей доверху набивают свои библиотеки играми, 70% из которых никогда не запустят. Виной всему — низкие цены и извечная мысль «попозже я обязательно найду для неё время!». Старайтесь не расставаться со здравым смыслом и приобретать то, к чему по-настоящему лежит душа. Также соблюдайте ряд простых правил во время любой распродажи Steam:

  1. Не покупайте всё и вся в первый же день — дальше скидки будут только расти.
  2. Если в последний день желанная игра не сбросила цену, то смело забирайте.
  3. Не ждите «почти бесплатных» игр. Чаще всего встречаются 50, 66, 75%.
  4. Хорошенько обдумайте, будете ли вы играть в потенциальную покупку.

Пожалуй, это все прописные истины, которые следует знать зашедшему на огонёк. Мы желаем вам продуктивных покупок! :)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • DimaEblan

    Надо брать Counter-Strike — игра всех времен и народов.

  • Vitaliy

    [quote=»DimaEblan, post: 43854″]Надо брать Counter-Strike — игра всех времен и народов.[/quote]
    +1
    Затарюсь, наверное, хотя знаю, что мой мак бук про не потянет ее))) Но вдруг когда-нибудь где-нибудь у меня будет мощный писюк—вот уж я оторвусь!